A sua virada do ano merece ser inesquecível!
Venha celebrar a bordo do Navio Homero e aproveite uma noite de muita alegria, vista incrível, ceia incluída e uma experiência única.
31/12/2025
• Embarque a partir das 21h00
• Saída do Porto às 22h00
• Retorno ao Porto às 01h30
• Término: 03h00
Navegação pela orla da Barra Bonita/Igaraçu do Tietê.
Itens incluídos: Navegação, Show e Ceia
Itens não incluídos: Bebidas
Obs.: As mesas podem ser compartilhadas.
Cardápio (Serviço de Buffet):
FRIOS:
- Brie com Nuts e Mel na Massa Filo
- Camembert com Frutas Vermelhas
- Favo de Mel com Frutas da Estação
- Tartar de Salmão, Sour Cream e Onion Crispy
- Quiche de Camarão
- Involtino Caprese com Molho Pesto
- Seleção de Frios: Pastrame, Presunto Parma e Presunto Macinato
- Queijo finos: Grana Padano e Gorgonzola
- Tapenade de Azeitonas
- Caponata de Beringela
- Mix de Frutas Secas, Damasco e Cereja
- Seleção de Pães
- Brie com Nuts e Mel na Massa Filo
- Camembert com Frutas Vermelhas
- Favo de Mel com Frutas da Estação
- Tartar de Salmão, Sour Cream e Onion Crispy
- Quiche de Camarão
- Involtino Caprese com Molho Pesto
- Seleção de Frios: Pastrame, Presunto Parma e Presunto Macinato
- Queijo finos: Grana Padano e Gorgonzola
- Tapenade de Azeitonas
- Caponata de Beringela
- Mix de Frutas Secas, Damasco e Cereja
- Seleção de Pães
SALADAS:
- Salada Supreme com Figo
- Salada de Palmito Nobre
- Molho de Mostarda e Mel
- Creme Balsâmico
- Salada Supreme com Figo
- Salada de Palmito Nobre
- Molho de Mostarda e Mel
- Creme Balsâmico
PRATOS QUENTES:
- Filé Mignon ao Molho com Cogumelos Paris
- Badejo com Crosta de Castanhas
- Arroz Basmati com Ervas Finas
- Pomodoro recheado com Ricota e Espinafre
- Sofioli de Gorgonzola e Damasco ao Creme de Nata
- Filé Mignon ao Molho com Cogumelos Paris
- Badejo com Crosta de Castanhas
- Arroz Basmati com Ervas Finas
- Pomodoro recheado com Ricota e Espinafre
- Sofioli de Gorgonzola e Damasco ao Creme de Nata
SOBREMESA:
- Terrine de Cioccolato D’Ouro com Praliné de Nuts e Frutas
- Torta de Lemon Curd
- Pavlova com Creme Belga e Frutas Vermelhas
- Terrine de Cioccolato D’Ouro com Praliné de Nuts e Frutas
- Torta de Lemon Curd
- Pavlova com Creme Belga e Frutas Vermelhas
BEBIDAS:
- Para o brinde à meia-noite será servida 1 garrafa por mesa de Espumante Salton Demi-Sec.
- Para o brinde à meia-noite será servida 1 garrafa por mesa de Espumante Salton Demi-Sec.
rÉVEILLON 2026
A BORDO DO NAVIO HOMERO
Viva essa experiência!
Viva essa experiência!
RÉVEILLON 2026
- Modelo: RÉVEILLON 2026
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$0,00